南乐党建网 南乐组织部 中共南乐县委组织部
走进组织部 重要言论 政策文件 干部工作 组织建设 党员之家 党员电教 人才之家 自身建设 乡镇党建 资料下载
 

 

县委召开选调生座谈会


作者:管理中心  来源: 发布日期:2016-10-16 点击次数:1023

 

 

10月15日,县委召开选调生座谈会,县委书记孙栋,县委副书记刘翠,县委常委、县委办公室主任徐冰川,县委组织部副部长郭桂芳出席座谈会。2009年以来招录的选调生及县委办、组织部相关人员参加会议。

会上,王瑞斋、李利娜等6名选调生代表交流了各自在乡镇的工作经历和感悟。

刘翠、徐冰川分别就选调生培养成长提出了具体要求。

孙栋指出,选调生讲党性、组织协调能力强、理论功底扎实,是难得的优秀人才,县委重视对选调生的培养和使用,并高标准兑现各项待遇。

孙栋要求,选调生要树立正确的世界观、人生观、价值观,处理好学习和工作的关系,做到对党忠诚、务实重干、严守底线。县委组织部要从生活、学习、工作等方面关心、关注、关怀选调生;县委将畅通渠道,及时解决选调生生活、工作中遇到的困难和问题,为其成长提供良好的环境。


上一条:县委组织部召开南乐县第十期青年干部培训班研讨会
下一条:县委组织部举办第十期青年干部培训班

 

 

 

 
中共南乐县委组织部主办 豫ICP备11013256号-1
电话:0393-6229560   投稿信箱:nlxwzzbbgs@163.com  管理员登陆