南乐党建网 南乐组织部 中共南乐县委组织部
走进组织部 重要言论 政策文件 干部工作 组织建设 党员之家 党员电教 人才之家 自身建设 乡镇党建 资料下载
 

 

省委组织部组织二处调研我县基层党建工作


作者:管理中心  来源: 发布日期:2016-12-30 点击次数:439

 

 

 

 

    12月30日,省委组织部组织二处副处长孟庆雷到我县调研基层党建工作。县委副书记刘翠,县委常委、组织部长李继峰陪同调研。

    在县党群服务中心,孟庆雷详细了解了我县党员信息化管理系统,对我县这一做法给予充分肯定,认为我县党员信息化管理系统做法新、作用实、效果好,提高了党员管理工作的科学化水平。

    随后,孟庆雷一行到谷金楼乡平邑村、城关镇郭庄村实地调研,了解了农村党员作用发挥情况和“民情图”工作法,并指出我县基层党建工作领导重视、工作扎实、亮点纷呈、成效明显,在下一步工作中,要树立鲜明的工作导向,发挥典型示范带动作用,营造良好的党建工作氛围,全面提升基层党建工作水平。


上一条:市农村党支部书记学院副院长、市委党校农村党支部书记培训处处长刘道杰调研我县基层党建示范点建设工作
下一条:梁村乡:坚持科学决策 深化协商民主

 

 

 

 
中共南乐县委组织部主办 豫ICP备11013256号-1
电话:0393-6229560   投稿信箱:nlxwzzbbgs@163.com  管理员登陆