南乐党建网 南乐组织部 中共南乐县委组织部
走进组织部 重要言论 政策文件 干部工作 组织建设 党员之家 党员电教 人才之家 自身建设 乡镇党建 资料下载
 

 

我县召开“机关党建规范提升年”活动动员会


作者:管理中心  来源: 发布日期:2017-05-16 点击次数:430

 

 

5月16日上午,我县召开机关党建规范提升年活动动员会,县直机关党组织副书记、党建办主任参加了会议会上,县直工委书记李军永同志宣读《南乐县“机关党建规范提升年”活动实施方案》,县委常委、组织部部长李继峰同志出席会议并讲话。县委组织部副部长赵克远同志主持了会议。

李部长指出,开展“机关党建规范提升年”活动是落实全面从严治党的重要举措,是开展“两学一做”学习教育的重要内容,是提升机关党建工作水平的重要举措,要深刻领会开展“机关党建规范提升年”活动的重要意义。

李部长要求,要准确把握“机关党建规范提升年”活动的目标任务,深化学习教育,抓好支部建设,加强日常管理,紧盯中心工作,实现规范提升。

李部长强调,要扎实将“机关党建规范提升年”活动引向深入,要坚持责任上肩、统筹推进、真抓实干,确保活动取得实实在在的成效。

会上,县直单位党务工作者代表作了表态发言。


上一条:暂无上一条
下一条:我县积极组织县直机关党员参与无偿献血活动

 

 

 

 
中共南乐县委组织部主办 豫ICP备11013256号-1
电话:0393-6229560   投稿信箱:nlxwzzbbgs@163.com  管理员登陆