南乐党建网 南乐组织部 中共南乐县委组织部
走进组织部 重要言论 政策文件 干部工作 组织建设 党员之家 党员电教 人才之家 自身建设 乡镇党建 资料下载
 

 

我县第一期组织系统党性教育培训班圆满结束


作者:管理中心  来源: 发布日期:2017-04-10 点击次数:347

 

 

 

4月5日至9日,我县在济源愚公移山干部学院举办第一期组织系统党性教育培训班,各乡镇组织委员、部分大学生村干部,部分县直单位负责党建工作的同志、县委组织部部分人员共计50人参加培训。开班仪式由县委正科级巡察专员赵曙光主持,济源愚公移山干部学院副院长贺志华在开班仪式上致辞,并详细介绍了济源市党建工作情况,县直工委书记李军永作重要讲话。

会议指出,举办此次党性教育培训班,是深入学习贯彻党的十八大及十八届三中、四中、五中、六中全会精神,不断增强干部教育培训工作统筹性、针对性、实效性,持续提高培训质量和效益、提高干部素质和能力,努力培养造就一支党性强、业务精、敢担当的干部队伍,为实现我县赶超发展提供思想政治保证、人才保证和智力支持。

会议强调,要明确学习目的,时刻牢记党性意识和宗旨,加强党性修养,改进工作作风,保持积极进取的勇气和精神状态,有步骤、有重点推进工作实施。

会议要求,要突出学习重点,积极探索学习方法,带着需求学,带着问题学,带着目标学,切实提高培训效率。并要严格遵守各项纪律,坚决维护党员干部的良好形象,确保培训班圆满成功。

全体学员重温了入党誓词,系统学习了十八届六中全会精神、弘扬和发扬愚公移山精神等党性知识。在培训过程中,党员干部能够带着需求学,带着问题学,带着目标学,加强沟通,相互交流,相互启发,取长补短,共同提高,真正做到了学有所思、学有所获、学有所得。


上一条:我县第二期组织系统党性教育培训班圆满结束
下一条:南乐县2017年干部教育培训工作规划

 

 

 

 
中共南乐县委组织部主办 豫ICP备11013256号-1
电话:0393-6229560   投稿信箱:nlxwzzbbgs@163.com  管理员登陆