南乐党建网 南乐组织部 中共南乐县委组织部
走进组织部 重要言论 政策文件 干部工作 组织建设 党员之家 党员电教 人才之家 自身建设 乡镇党建 资料下载
 

 

县委常委、组织部长李继峰为古念村党员上“抓党建促脱贫攻坚”专题党课


作者:管理中心  来源: 发布日期:2017-06-24 点击次数:2108

 

 

6月24日,县委常委、组织部长李继峰参加古念村党员大会,从意义、责任、内容、方法、路径方面讲扶贫专题党课。

李继峰在党课中分析了群众致贫原因,介绍了抓党建促脱贫工作做法。指出,党支部是脱贫攻坚工作责任主体,要建立脱贫工作长效机制,大力发展集体经济,强化“造血”功能。

李继峰强调,要建好班子、抓好队伍,用好“三议两协商”和“民情图”工作法,提高党组织的战斗力、凝聚力,用心用力带领群众脱贫致富。

会上还传达了抓党建促脱贫“双联四推六覆盖”活动要求,听取了支部书记、驻村书记、参会党员脱贫攻坚工作计划和建议。


上一条:县委常委、组织部长李继峰到福堪镇郁家村调研软弱涣散村整顿和脱贫攻坚工作
下一条:南乐县举办脱贫攻坚应知应会知识测试

 

 

 

 
中共南乐县委组织部主办 豫ICP备11013256号-1
电话:0393-6229560   投稿信箱:nlxwzzbbgs@163.com  管理员登陆