南乐党建网 南乐组织部 中共南乐县委组织部
走进组织部 重要言论 政策文件 干部工作 组织建设 党员之家 党员电教 人才之家 自身建设 乡镇党建 资料下载
 

 

我县召开县派驻村书记座谈会


作者:管理中心  来源: 发布日期:2017-06-27 点击次数:2104

 

 

6月27日,我县召开县派驻村书记座谈会,县领导李继峰、陈志玲出席会议并讲话。县派驻村书记,驻村办、扶贫办工作人员参加会议。

会上,关心支持驻村书记工作的爱心人士代表和驻村书记代表作了交流发言;陈志玲谈了工作感受,对扶贫工作提出希望和要求。

李继峰肯定了驻村书记的工作成绩,指出了工作存在问题,并提出明确任务、抓好落实的工作要求,要求大家做到抓思想建设促脱贫、抓党建促脱贫、建机制促脱贫、改进方式促脱贫、抓服务促脱贫和发展集体经济促脱贫。


上一条:我县召开全县贫困村支部书记座谈会
下一条:县委常委、组织部长李继峰到福堪镇郁家村调研软弱涣散村整顿和脱贫攻坚工作

 

 

 

 
中共南乐县委组织部主办 豫ICP备11013256号-1
电话:0393-6229560   投稿信箱:nlxwzzbbgs@163.com  管理员登陆