南乐党建网 南乐组织部 中共南乐县委组织部
走进组织部 重要言论 政策文件 干部工作 组织建设 党员之家 党员电教 人才之家 自身建设 乡镇党建 资料下载
 

 

我县召开全县帮扶工作队队长座谈会


作者:管理中心  来源: 发布日期:2017-06-28 点击次数:2470

 

 

6月28日,县委常委、组织部长李继峰组织召开全县帮扶工作队队长座谈会,县直各单位脱贫攻坚帮扶工作队队长和驻村办、扶贫办工作人员参加会议。

李继峰在会上肯定了各单位脱贫攻坚帮扶工作成绩,指出了部分单位在认识、力度和方法方面存在的问题,并要求各单位提高认识、明确任务、细化措施、改进作风、加强领导、提升保障,抓好基层党组织建设,做好抓党建促脱贫攻坚各项工作,为打赢脱贫攻坚战提供坚强保障。

会上,8名脱贫攻坚帮扶队长代表分别介绍了到村帮扶工作开展情况,并提出工作建议。


上一条:我县召开庆“七一”表彰大会暨文艺汇演
下一条:我县召开全县贫困村支部书记座谈会

 

 

 

 
中共南乐县委组织部主办 豫ICP备11013256号-1
电话:0393-6229560   投稿信箱:nlxwzzbbgs@163.com  管理员登陆