南乐党建网 南乐组织部 中共南乐县委组织部
走进组织部 重要言论 政策文件 干部工作 组织建设 党员之家 党员电教 人才之家 自身建设 乡镇党建 资料下载
 

 

市委组织部副部长高朝亮到我县调研基层党建工作


作者:管理中心  来源: 发布日期:2017-07-03 点击次数:3508

 

 

7月3日,市委组织部副部长高朝亮、市委副县级组织员王建斋、市委组织部组织二科科长方岩俊到我县党群服务中心、党员服务驿站、县总工会党建带群建示范点、近德固乡睢庄村调研。县领导刘翠、曹拥军、李继峰、苗锐、杨瑞峰和县委组织部、县总工会、近德固乡有关负责同志陪同调研或参加座谈。

在县党群服务中心和党员服务驿站,高朝亮查看了我县党员信息化管理工作开展情况,询问了窗口工作人员业务流程,了解了党员服务驿站机构职责和工作程序。高朝亮指出,要进一步拓展党员信息化管理系统功能,结合抓党建促脱贫“双联四推六覆盖”活动,设立专题版块,充实完善党员、贫困户“N+N”结对帮扶信息内容。同时,要加强流动党员管理,建立流动党员微信群,及时更新党员信息,时刻掌握流动党员情况。

在县总工会,高朝亮对我县党建带群建工作给予肯定,认为我县党建带群建工作做法实、效果好,下一步要加大宣传力度,让示范点真正发挥作用,服务好广大职工群众。

在近德固乡睢庄村,高朝亮一行实地查看了党建主题公园、“民情图”工作法和农村基层组织生活落地工作法开展情况,了解村内党员队伍作用发挥、党费缴纳、流动党员管理等工作,并对“三会一课”“三议两协商”工作法记录情况进行随机检查。高朝亮强调,要加强流动党员管理,用好微信群,组织流动党员定期学习、交纳党费;要规范“三会一课”“三议两协商”工作法记录等基础工作,将工作做细、做扎实,提升基础工作规范化水平;要发挥党组织战斗堡垒作用,建立工作制度,过好组织生活,加强党性锻炼,增强党员意识,激发党员服务群众、助力脱贫攻坚的主动性和积极性,夯实抓党建促脱贫攻坚工作基础。

调研座谈中,刘翠、李继峰分别汇报了我县美丽乡村建设、抓党建促脱贫攻坚和基层党建工作开展情况。


上一条:市直工委书记阎化建调研我县机关党建和非公党建工作
下一条:我县召开庆“七一”表彰大会暨文艺汇演

 

 

 

 
中共南乐县委组织部主办 豫ICP备11013256号-1
电话:0393-6229560   投稿信箱:nlxwzzbbgs@163.com  管理员登陆