南乐党建网 南乐组织部 中共南乐县委组织部
走进组织部 重要言论 政策文件 干部工作 组织建设 党员之家 党员电教 人才之家 自身建设 乡镇党建 资料下载
 

 

县委组织部召开年轻干部成长通道建设工作座谈会


作者:管理中心  来源: 发布日期:2017-07-13 点击次数:2204

 

 

7月13日,县委组织部召开年轻干部成长通道建设工作座谈会,县委常委、组织部长李继峰出席会议并讲话,部分乡镇党委、县直单位有关负责同志及年轻干部代表参加会议,会议由县委组织部副部长郭桂芳主持。

李继峰在会上分析了制约年轻干部成长的原因,并就如何做好年轻干部成长通道建设工作提出具体要求。李继峰指出,我县年轻干部有活力、有闯劲、有潜力等优势,但个别干部也存在不踏实、怕吃苦、缺韧劲、责任意识弱等问题。下一步,要加强理论学习,优化知识结构,强化党性锻炼和实践锻炼,牢固树立正确的世界观、人生观和价值观。

李继峰强调,县委组织部和各有关单位要增强组织关爱,补足源头、严格管理、破除机制瓶颈和隐形台阶,切实做好年轻干部的培养选拔工作,建立来自基层一线的干部选拔链。

会上,与会人员分别围绕年轻干部培养使用、制约年轻干部成长问题以及意见建议等内容进行了发言。


上一条:南乐县召开抓党建促脱贫攻坚工作推进会
下一条:县委常委、组织部长李继峰调研我县基层党建工作

 

 

 

 
中共南乐县委组织部主办 豫ICP备11013256号-1
电话:0393-6229560   投稿信箱:nlxwzzbbgs@163.com  管理员登陆