南乐党建网 南乐组织部 中共南乐县委组织部
走进组织部 重要言论 政策文件 干部工作 组织建设 党员之家 党员电教 人才之家 自身建设 乡镇党建 资料下载
 

 

南乐县召开抓党建促脱贫攻坚工作推进会


作者:管理中心  来源: 发布日期:2017-07-14 点击次数:2136

 

 

    7月14日下午,南乐县召开抓党建促脱贫攻坚工作推进会议,县委常委、组织部长李继峰出席会议并讲话。会议由县委组织部副部长赵克远主持,县扶贫办、各乡镇党委有关负责同志和乡镇党建工作组组长参加会议。

    李继峰在会上肯定了各乡镇工作成绩,指出了部分基层党组织活力不够、党员队伍不优等问题,并提出抓好村党支部书记、驻村书记等七支队伍,严格落实党的组织生活、基层民主决策等工作制度,推行“民情图”工作法,成立脱贫互助组,做好软弱涣散基层党组织专项整顿和大力发展村集体经济、支柱产业的工作要求。

    李继峰强调,要压实责任、转变作风、强化督查问责,以钉钉子精神做好抓党建促脱贫攻坚各项工作,为打赢脱贫攻坚战提供坚强保障。

    会上,各乡镇汇报了抓党建促脱贫攻坚工作开展情况。


上一条:县委常委、组织部长李继峰到福堪镇郭吕村督导脱贫攻坚工作
下一条:县委组织部召开年轻干部成长通道建设工作座谈会

 

 

 

 
中共南乐县委组织部主办 豫ICP备11013256号-1
电话:0393-6229560   投稿信箱:nlxwzzbbgs@163.com  管理员登陆