南乐党建网 南乐组织部 中共南乐县委组织部
走进组织部 重要言论 政策文件 干部工作 组织建设 党员之家 党员电教 人才之家 自身建设 乡镇党建 资料下载
 

 

县委常委、组织部部长李继峰听取2016年度部分县管领导班子和领导干部年度考核工作汇报


作者:管理中心  来源: 发布日期:2017-03-01 点击次数:1158

 

3月1日,县委常委、组织部部长李继峰召开专题会,听取2016年度部分县管领导班子和领导干部年度考核工作汇报。

汇报会上,各考核组重点围绕考核的整体情况、领导班子运行情况、领导干部现实表现以及班子和干部队伍建设中存在的问题和不足、提出的意见和建议等方面内容进行了汇报。

    李继峰指出,年度考核是县委全面掌握领导班子、领导干部履职情况的重要措施,是发现了解好班子、好干部的重要渠道,各考核组要发挥好年度考核的监督、管理、教育、导向功能,进一步强化问题意识,坚持问题导向,将考核中发现的问题和征求到的意见建议进行梳理汇总,为县委选用干部提供参考依据。

 


上一条:暂无上一条
下一条:关于面向一线选拔任用干部工作暂行办法

 

 

 

 
中共南乐县委组织部主办 豫ICP备11013256号-1
电话:0393-6229560   投稿信箱:nlxwzzbbgs@163.com  管理员登陆