南乐党建网 南乐组织部 中共南乐县委组织部
走进组织部 重要言论 政策文件 干部工作 组织建设 党员之家 党员电教 人才之家 自身建设 乡镇党建 资料下载
 

 

县委常委、组织部长李继峰到福堪镇郭吕村督导脱贫攻坚工作


作者:管理中心  来源: 发布日期:2017-06-01 点击次数:322

 

 

6月1日,县委常委、组织部长李继峰到福堪镇郭吕村召开座谈会,与扶贫责任单位、镇村有关同志研究脱贫攻坚工作有关事宜。

会议传达了县脱贫攻坚工作推进会会议精神,听取了参会同志关于脱贫攻坚工作的意见建议,对近阶段郭吕村脱贫攻坚工作进行了研究。

会上,李继峰引经据典,强调了脱贫攻坚和群众工作的重要性,要求郭吕村两委班子要高度重视,牢固树立群众观念,团结一心,不忘初心,带领全村党员发挥先锋模范作用,全力配合扶贫责任单位做好工作,坚决打赢脱贫攻坚战。


上一条:全县干部选拔任用专项督查
下一条:关于全县党组织组建微信群有关情况统计表

 

 

 

 
中共南乐县委组织部主办 豫ICP备11013256号-1
电话:0393-6229560   投稿信箱:nlxwzzbbgs@163.com  管理员登陆