南乐党建网 南乐组织部 中共南乐县委组织部
走进组织部 重要言论 政策文件 干部工作 组织建设 党员之家 党员电教 人才之家 自身建设 乡镇党建 资料下载
 

 

市企业人才服务团运行情况调研组到我县调研


作者:管理中心  来源: 发布日期:2017-09-29 点击次数:309

 

9月29日上午,市人才办、市人社局、市工信委一行3人到我县调研企业人才服务团工作运行情况。县委常委、组织部部长李继峰向调研组介绍了我县企业人才工作情况。

组建企业人才服务团,是我市着力解决企业高层次人才短缺问题的一项创新举措。全市首批公开招聘企业人才服务团成员22名,选派到重点企业工作,其中3名服务团成员选派到我县企业工作。

调研组先后深入到我县选派企业——濮阳华信(陈氏)饮品有限公司和濮阳市农发机械有限公司进行调研。每到一处,调研组都要召开座谈会,详细了解企业现状和人才需求情况,以及服务团成员到岗后的工作现状、工作环境及薪酬水平等情况,并就开展第二批企业人才服务团成员招聘工作征求意见建议。


上一条:南乐县组织开展“国家扶贫日”专家人才宣传服务活动
下一条:市人才办一行到我县调研采访专家人才精准扶贫行动计划开展情况

 

 

 

 
中共南乐县委组织部主办 豫ICP备11013256号-1
电话:0393-6229560   投稿信箱:nlxwzzbbgs@163.com  管理员登陆