南乐党建网 南乐组织部 中共南乐县委组织部
走进组织部 重要言论 政策文件 干部工作 组织建设 党员之家 党员电教 人才之家 自身建设 乡镇党建 资料下载
 

 

我县召开人才工作领导小组会议


作者:管理中心  来源: 发布日期:2018-01-25 点击次数:101

 

 

1月22日下午,我县召开人才工作领导小组会议,专题研究审议《南乐县2018年企事业单位引进高学历人才实施方案》和《南乐县2018年事业单位公开招聘工作人员实施方案》。县委副书记、县人才工作领导小组组长刘翠出席会议并作重要讲话,县委常委、组织部部长李继峰主持会议。县人才工作领导小组20个成员单位主要负责同志参加会议。

刘翠指出,我县高学历人才引进工作在社会各界引起了强烈关注和深刻反响,已经成为社会关注、领导关心的焦点问题。就做好高学历人才引进工作,刘翠强调,一要高度重视。要认清当前形势,思想上高度重视,工作中认真细致,确保圆满完成工作任务。二要明确责任。将这次人才引进工作放在当前工作任务的突出位置,按照责任分工,明确具体措施,做到责任到人、落实到位。三要统筹兼顾。组织部门要发挥好牵头抓总作用,各成员单位各司其职、团结协作、密切配合,形成齐抓共管合力。四要强化保障。各成员单位要从全局出发,不断强化后勤、应急、安全等保障工作,统筹兼顾服务好人才引进工作。五要严格纪律。要严格遵守工作纪律和保密纪律,确保高质量完成本次人才引进工作。

李继峰要求,各成员单位要对照各自工作职责,进一步细化目标任务,抓好责任落实。县人才办要结合会议提出的意见建议,对《实施方案》进行修改、完善,尽快发布公告,按照时间节点组织实施。

 


上一条:暂无上一条
下一条:南乐县引进高学历人才工作实施办法(试行)

 

 

 

 
中共南乐县委组织部主办 豫ICP备11013256号-1
电话:0393-6229560   投稿信箱:nlxwzzbbgs@163.com  管理员登陆