南乐党建网 南乐组织部 中共南乐县委组织部
走进组织部 重要言论 政策文件 干部工作 组织建设 党员之家 党员电教 人才之家 自身建设 乡镇党建 资料下载
 

 

市委副县级组织员李继峰来我县考察组织工作创新项目


作者:管理中心  来源: 发布日期:2013-08-07 点击次数:1209

 

市委副县级组织员李继峰

来我县考察组织工作创新项目

 

314日上午,市委副县级组织员、市委组织部创新办主任李继峰带领市委组织部创新办人员到南乐考察组织工作创新项目。

首先,考察组召开了组织工作创新项目汇报会,分别听取了我县“三定三评三争”活动、“3+1”联动帮扶农村发展新模式两个创新项目的情况汇报。随后,考察组深入张果屯乡魏行村、烟之东村进行了实地考察。县委常委、组织部长孙思群及部领导班子出席汇报会,并陪同考察。在考察过程中,李继峰对我县的组织工作创新项目给予充分肯定,并对我县今年的创新工作提出明确要求。

李继峰指出,2013年的创新工作要以“服务大局、破解难题、完善机制、打造品牌”为目标,按照“高、精、专”的原则,扎实推进组织工作创新。一要项目化运作。将组织工作重点任务项目化,建立工作台帐,明确工作目标,定期调研指导,控制时间节点,强化考核评定,提高运行质量。二要责任制推进。进一步明确项目主管责任人和具体负责人的责任,严格责任落实,对工作不力、进展缓慢的项目单位实行责任追究。三要开放式管理。对项目实行动态跟踪管理,随时掌握创新项目的进展情况,及时纳优汰劣。要协调各方面力量,形成组织工作创新的合力。要多渠道筹集资金,设立“开放式创新基金”,为创新工作的开展提供必要的财力、物力支持。

 


上一条:市委组织部:各县(区)扎实开展服务大局求实求效年
下一条:暂无下一条

 

 

 

 
中共南乐县委组织部主办 豫ICP备11013256号-1
电话:0393-6229560   投稿信箱:nlxwzzbbgs@163.com  管理员登陆