南乐党建网 南乐组织部 中共南乐县委组织部
走进组织部 重要言论 政策文件 干部工作 组织建设 党员之家 党员电教 人才之家 自身建设 乡镇党建 资料下载
 

 

县委组织部机关工会举办庆“五一”羽毛球比赛


作者:邢泰钟  来源:组织部机关工会 发布日期:2015-04-29 点击次数:6508

 

 

    4月29日下午,县委组织部全体机关工会组织职工干部在县检察院羽毛球馆举庆”五一”羽毛球比赛,通过抽签的方式确定男单、女单和混双三个组,比赛过程中,队员们个个生龙活虎,比赛现场精彩不断。经过激烈角逐,赵曙光和段晓分别获得男子组和女子组冠军,刘云龙和晁晓喻夺得混双组第一名。

    通过这次比赛不仅帮助干部职工强健体魄,丰富了文化生活,同时加了科室之间的沟通交流,进一步增强了组织部的凝聚力,形成了良好的部风,体现了组工干部敢于争先、勇于拼搏的精神。


上一条:县委组织部开展组织工作标杆行动
下一条:市委组织部领导到我县产业集聚区调研指导工作

 

 

 

 
中共南乐县委组织部主办 豫ICP备11013256号-1
电话:0393-6229560   投稿信箱:nlxwzzbbgs@163.com  管理员登陆