南乐党建网 南乐组织部 中共南乐县委组织部
走进组织部 重要言论 政策文件 干部工作 组织建设 党员之家 党员电教 人才之家 自身建设 乡镇党建 资料下载
 

 

全县农村党员档案规范化管理现场会在张果屯镇召开


作者:牛瑞英  来源:电教中心 发布日期:2015-07-14 点击次数:724

 

   近日,全县农村党员档案规范化管理现场会在张果屯镇召开,县委组织部副部长赵克远及12个乡镇党委副书记、组织员等人参加,与会人员通过听取汇报、翻阅资料、询问了解等方式,详细了解了张果屯镇党员档案工作规范化管理的实际情况及方法步骤。

会上镇党委书记李贵彩同志就农村党员档案规范化管理的重要性、必要性及经验做法进行了交流发言,县委组织部副部长赵克远对全县农村党员档案规范化管理提出了更高的要求。


上一条:韩张镇加强村级党建阵地建设 为农村发展添活力
下一条:杨村乡“四个到位”抓好“三严三实”专题教育活动

 

 

 

 
中共南乐县委组织部主办 豫ICP备11013256号-1
电话:0393-6229560   投稿信箱:nlxwzzbbgs@163.com  管理员登陆